diumenge, 22 d’abril del 2012

Haricots verts et pommes de terre avec du fromage

Ingrédients (pour trois personnes):

½ kg des haricots verts
2 pommes de terre
Un peu d’huile
Une feuille de laurier
Un peu de sel
Une pièce de fromage

Élaboration :

1. Bouillir de l'eau dans une casserole à feu moyen.
2. Ajouter un peu d’huile, un peu de sel et la feuille de laurier.
3. Pendant que l’eau bout, couper les bouts des haricots verts et après laver-les avec de l’eau.
4. Puis, peler les pommes de terre  et coupe les en cubes (8-10 cubes). Après laver-les.
5. Quand de l’eau bout, ajouter les haricots verts et les pommes de terres. Laisser-les cuire plus ou moins 15 minutes.
6. Après écouler les haricots verts et les pommes de terre avec une passoire.
7. Sert des plats avec du fromage râpé sur les haricots verts et les pommes de terre. Avec la chaleur, le fromage se fond.
8. C'est un plat délicieux!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada